お夕食(オプション)

おかもと紅梅庵の夕仕出し会席

◆夕仕出し会席

創業70年、上七軒「おかもと紅梅庵」の豪華仕出し会席です。全9品にご飯とデザートがついています。
四季折々の京懐石を、完全貸切のお宿でごゆっくりお楽しみください。

※お料理は、仕出し屋さんからの配達となりますので、お受け取りはお客様ご自身でお願いいたします。
※17時〜19時までの間で、ご都合のよいお時間をご指定ください。ご希望の配達時間に添えない場合もございます。
※アレルギー等ございましたら事前にお知らせください。
※夕仕出しをご希望のお客様は、ご宿泊日の3日前までにご連絡をお願いいたします。
※お届けする仕出し屋さんは、定休日などの都合で予告なく変更になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

レクラの洋風仕出し会席

◆京町家レストラン L’éclat(レクラ)の洋風仕出し会席

美食家の集う京町家レストラン L’éclat(レクラ)の豪華洋食仕出し会席のお夕食。
フレンチの名店で研鑽を積んだシェフが、心の底から美味しいと感じていただけるお料理をご用意致しました。
どこか懐かしくも洗練された洋食と、古典的な手法で作り上げるフレンチをお楽しみください。

<内容>
アミューズ・前菜8種・オマールエビとホタテのソテー・和牛フィレステーキ・スープ・パン・フルーツ

※夕食の配達は、18:00〜18:30の間となります。お時間はご指定いただくことができませんので、あらかじめご了承ください。
※ご不在の場合は冷蔵庫にセットさせていただきますので、当日中にお召し上がりください。
※月曜日はお店の定休日のためご予約は承ることができません。
※アレルギー等ございましたら事前にお知らせください。
※内容は予告なく変更になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※お食事のキャンセルがある場合は、必ず1週間前までにご連絡をお願いいたします。特別な食材を仕入れております都合上、1週間を切ってのキャンセルの場合、お食事代は全額ご請求させていただきますので、あらかじめご了承ください。

Motoi(京都 モトイ)のブイヤベース鍋

◆京都ミシュラン一つ星フレンチレストランのブイヤベース鍋

フレンチレストランが作るブイヤベースを鍋にしたてました。
手軽にお召し上がりいただけるように、材料は二段の箱に分けており、スープを鍋にうつして火にかけるだけ。
美味しそうな香りがしてスープがコトコト沸いてきたら、お好きなものから入れて楽しんでください。
最後は残ったスープでリゾット風のおじやに。仕上げに付属のペコリーノチーズをたっぷりと。
デザートに自家製のプリンと焼菓子もついた、大満足の内容です。

<内容>
伊勢海老・国産ハマグリ・天然白身魚二種・ホタテ貝柱・蒸し鮑・オマール海老のムース・粟麩・蓬麩・きりこ巻湯葉・京都大原のお野菜八種・茸二種・ブイヤベーススープ・ペコリーノチーズ・白米、デザート付き(自家製プリン・焼菓子2種)

※夕食の配達は、18:00〜18:30の間となります。お時間はご指定いただくことができませんので、あらかじめご了承ください。
※ご不在の場合は冷蔵庫にセットさせていただきますので、必ず当日中にお召し上がりください。
※水・木曜日はお店の定休日のためご予約は承ることができません。あらかじめご了承ください。
※アレルギー等ございましたら事前にお知らせください。
※内容は予告なく変更になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※お食事のキャンセルがある場合は、必ず1週間前までにご連絡をお願いいたします。特別な食材を仕入れております都合上、1週間を切ってのキャンセルの場合、お食事代は全額ご請求させていただきますので、あらかじめご了承ください。

ご朝食(オプション)

泉仙の仕出し朝食

◆泉仙の仕出し朝食

創業明治4年の老舗京料理店の「泉仙」の仕出し朝食をお届けいたします。

※お料理は、仕出し屋さんからの配達となりますので、お受け取りはお客様ご自身でお願いいたします。
※8時〜9時の間で、仕出し屋さんがお宿までお届けいたします。
※アレルギー等ございましたら事前にお知らせください。
※仕出し朝食をご希望のお客様は、ご宿泊日の3日前までにご連絡をお願いいたします。
※お届けする仕出し屋さんは、定休日などの都合で予告なく変更になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※食器の返却は当宿で行いますので、お食事後はお宿に置いたままで結構です。